Wasseroptimierung
Die Natur als Vorbild
Hoch-verwirbeltes Wasser mit feinen Clustern schmeckt frischer und weicher.
Für unseren Körper ist strukturiertes Wasser am besten, ähnlich wie es in der Natur vorkommt. Wasser aus der Leitung wird mit Chemikalien wie Chlor und Fluor behandelt, bevor es unter hohem Druck durch kilometerlange Rohre fließt. Dabei gehen fast alle natürlichen Strukturen des Wassers verloren.
Im zweiten Schritt nach der Filterung erlangt das Wasser durch die Verwirbelung wieder die ursprüngliche Struktur eines reinen Quellwassers. Das so behandelte Wasser bekommt eine spürbar höhere Qualität und einen frischeren, weicheren Geschmack. Es gibt außerdem die These, dass Wasser mit kleineren Molekülen leichter durch die Zellmembranen in das Innere von Zellen gelangen kann...
Wasserwirbler
Das Prinzip der Wirbelbildung in natürlichen Wasserläufen wird mit HochgeschwindkeitsWirblern auf kleinstem Raum wirkungsvoll nachgeamt. In einer winzigen Wirbelkammer wird das Wasser auf eine hohe Geschwindigkeit beschleunigt und in eine wirkungsvolle Wirbelbewegung gebracht. Zu den Alvito Wirblern >
UMH Wasservitalisierung
Die Vorteile von Hexagonalem Wasser für unseren Körper:
Wasser spielt eine entscheidende Rolle im Stoffwechselprozess, indem es den Weg vom Verdauungstrakt, insbesondere der Dünndarmschleimhaut, über die Leber und das Bindegewebe bis hin zur Zelle findet und von dieser aufgenommen wird.
Zur UMH Technologie >